Тишина

Тишина. Опять тишина.
И вновь раздумия тянутся.
Тоска. Кругом лишь тоска
Петлёю вокруг затянется.

Тьма наступает. Тьма
Смывает все очертания.
Тишина сводит с ума.
Толкает на растерзание.

Тревожит, колотит и рвёт
На части от осознания,
Что бренно всё в мире живом
И нет ничего постоянного.


Рецензии