Нам не стыдно!

С нами, Бог! С нами Родина! С нами Великий Народ!
Барабаны судьбы твёрже ногу вбивают ударами в дикую рожь!
Мы шагаем рядами сквозь чёрные реки в брод!
Нас ничем не сломить, нас металлом уже не возьмёшь!

Пусть споткнулись, тем паче, нам лица умоет трава,
Даст напиться росою и вдоволь одарит силами.
Нас веками пыталась сломить и стереть татарва,
Мы их шапки подняли над Киевом ржавыми вилами!

Нам не стыдно! Мы Русские! В этом наш нрав и пыл!
В этом сила добра, красота и великая мощь!
Мы приходим спасать, тех кто счастье давно позабыл,
Мы приходим туда, где не в силах никто помочь.

Мы потомки огня, что над Родиной вечно горит,
Мы потомки могил неизвестных героев солдатов.
Русский меч превращает любую войну в гранит!
Русский дух не сломать под прицелами автоматов!

Пусть нас небо обнимет всей нежностью пышных туч,
Пусть леса укрывают от чёрных дождей, снегопадов,
Там, за выжженным полем, тяжёлых ночей и круч,
Ждёт великое время победы, цветов и парадов.

Русский мир неизбежен, об этом кричат письмена!
Шепчут листья, поёт и стенает ветер.
Посмотри, на рассвете над полем встают имена...
Нам не стыдно!
Мы русские!
Скажут однажды дети...


Рецензии
Поклон до земли за творчество. Удачи и новых успехов в творчестве.

Владислав Мордасов   26.01.2023 13:00     Заявить о нарушении