что справедливо

Ложь и иллюзии
оставьте для слабых,
как бы ни был
мираж привлекателен.
Рано или поздно,
правда уничтожит
иллюзии мир, разрушит проклятие.
Ложь сильна,
убить может,
может осчастливить.
Но только из правды
можно узнать, что справедливо.


Рецензии