доброта так удобна

И самой доброте
иногда нужен крик,
и злу нужно иногда
подставлять плечо.
Ведь даже
самый мягкий хлеб
со временем станет черств.
Чтобы разницу видеть,
нужно с разных сторон
смотреть на монету.
Человек окрашен
в разные краски,
не бывает бесцветных.
Иногда зла клочок–
приносит пользу сердцам.
Ведь доброта так
удобна, что бы ею пользоваться.


Рецензии