Меньше знаешь, крепче спишь

Спи,
спи днем,
ночью спи.
Не засоряй
голову знаниями.
Будь незаслуженно счастлив,
счастлив, что жив,
счастлив просто потому что.
Никуда не лезь,
не пытайся свой адский
круг разрушить.
Будь серым,
как графит,
будь тихим,
словно мышь.
Не думай,
вся грусть от ума,
меньше знаешь,
крепче спишь.


Рецензии