Девятиклассникам

Пролетели девять школьных лет,
Даже и не верится, как скоро.
В будущее тянете билет
Вы теперь, успешное, бесспорно.

Наши дети - взрослые уже!
Мы, любуясь, так гордимся вами,
И поддержим вас на рубеже
Всей душой и тёплыми словами.

Поднимаясь на волну с волны,
К высшим целям мысли приближая,
Будьте дружбе юности верны,
Лучшее во всём преумножая.

Глядя на своих учителей,
Помните их труд, благодарите.
Может статься, к ним и вы детей
Приведёте с просьбой: "Научите".

Праздник. Лето. В зале тёплый свет
Всех сердец, созвучных в соучастье.
За плечами девять школьных лет
В рюкзачке у каждого - на счастье!


Рецензии