хокку с пар по эстетике

как дом дерево
желтое, но сыпется,
а не строится

прости меня, о
машина времени, но
я прогнулся под

и возлюбленной
нежные объятия
для меня как смерть

воля к власти и
к смерти воля. вот что есть
человека суть

стол и кафель и
стул. и даже сам я есть
лес. преследует

люди плоские
деревья объемные
вот где глубина


Рецензии