Памяти Юрия Шатунова

Ты в каждом сердце был не раз,
И мы тебе рукоплескали.
Без перьев, пафоса и страз,
О славе думал ты едва ли,

Ты так ворвался в этот мир,
Красивый, скромный, добродушный,
Ты, многотысячный кумир,
Всегда ты был желанный, нужный.

Но, вот, пришла « седая ночь»,
И забрала тебя с собою,
 Мы не смогли тебе помочь,
Утрата горькая, не скрою.

И вечер розовый придёт,
И свечи будут горько плакать,
Не может справиться народ,
С неповторимою утратой.

Но, будут всё равно звучать,
Незабываемые песни,
С улыбкой будем вспоминать,
Те годы, прожитые вместе.

Россия плачет по тебе,
И каждый снова вспоминает,
Как нам легко и просто пел,
Певец из « Ласкового мая»

Не говорим тебе, прощай,
Любимые не умирают,
Из белых роз, дорогу в РАЙ,
Тебе сегодня устилают.


Рецензии
Спасибо,Юрочке,что он был в нашей жизни!Любим,помним,скорбим...Наш нежный и ласковый Ангел навсегда в наших сердцах.

Наталья Юмагужина   25.05.2023 09:34     Заявить о нарушении
Да, будем помнить, конечно! Спасибо за отзыв!

Надежда Лыкова   18.02.2024 16:25   Заявить о нарушении