Самое интересно там

Ходишь по краю бездны,
шаг мимо– упал и насмерть.
Весь мир
это людей
зависимых паперть.
Чувствуешь страх?
Как волнение молнией
проскочит на кончиках пальцев?
Жизнь бесценна?
С какой это стати?
Мы все самоубийцы,
кто-то больше,
кто-то меньше.
В спокойную жизнь
все больше и
больше рисков лей же.
Монотонной радости
бремя скинь,
Боишься рисовать
свою жизнь?
Сделай эскиз.
Размой разума
и безумия границы.
Самое интересно там,
где ошибившись падаешь,
и легко ошибиться.


Рецензии