Бог в русской империи

Бог на автопилоте
Спешит вслед за Предтечею
В столицы, где в природе
Не балует смерть встречею.

В пределах МКАДа вовсе
Смерть из природы изгнана-
Не кроется в вопросе
А Что такое  истина?

Распять там бога можно-
В метро, в такси лишь, в мэрии
А восресенье сложно
Вообразить в империи.


Рецензии