Не быдло, человек...

Права качают,
напившись до дури.
«Че, почем,
че серьга в правом ухе?
Что в тридцать
девятом было?
А что в сорок первом?»
Среди извилин
мозг доедают
пропаганды черви.
Не вопрос,
не проблема,
– интерес.
Скучно живется?
Найди конфликт,
покажи всем что
не трезв.
Жаргонные словечки,
по понятиям живут,
лишь когда они удобны.
Доебутся с пустоты,
и пока не подерутся,
не отстанут, ты хоть лопни.
«Че зассал?
Раз на раз,
а друг как
третье лицо.
От света фонарей
отойдем подальше,
что бы не увидели
мое гнильцо.
Ты во мне
человека шоль не видишь?
Че кулак свой сжал?»
Позвонили,
извинился,
убежал…


Рецензии