Трусы

Уходишь без объяснений...
Вау, круто, так держать.
Говоришь"взрослый мальчик",
А правду струсил сказать.

Ставишь меня в блок,
Да и не собиралась выяснить.
Готовность на все 100,
Этого и следовало ожидать.


Рецензии