Парад планет

Взошла смертельно бледная луна.
Под ней планеты выстроились строем,
Что будет дальше мир или война
Парад планет, как приговор героям.

Героя участь очень тяжела,
Героя не завидна доля
И для него не кончится война
Он будет жить ей и не знать покоя.

Он будет жить и помнить имена
Друзей, отдавших жизнь на поле боя.
И по ночам, когда взойдет луна
Вести в атаку мёртвых за собою.


Рецензии