Ждать

Ответь нам прямо, честно, Лето,
Что ж ты летишь так незаметно?
Тебя так ждёшь и день и ночь,
Глядь, уже месяц канул прочь.

И как всегда, из года в год,
Снова придёт, снова уйдёт,
Лето молчит, храня секрет,
А может на вопрос ответа нет?

А дальше Осень и Зима,
Весна, сводящая с ума,
В зелёном платье вдалеке,
Лето спешит к нам налегке.

Мы вновь воскликнем от душИ:
" Останься Лето, не спеши!"
Но Лето нам не удержать,
И значит, будем снова ждать!!!
2022 год.


Рецензии
Лёгенько, по летнему даже игриво...

Николай Мамедов   05.07.2022 14:51     Заявить о нарушении
И так из года в год!!! Ждать!
С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.07.2022 16:28   Заявить о нарушении