Растормошит кого-то среди ночи

Растормошит кого-то среди ночи...
У всех уже тоска,- чего он хочет?..
Какая-то великая идея?..
А до утра совсем не терпит с нею?

И если сам боишься, что забудешь,
Не велика... Зачем других-то будишь?
И записать,- всего-то пара строчек...
Но нет ведь, сразу поделиться хочет!


Рецензии