Я бесконечно любящее присутствие

Я бесконечно любящее присутствие,
Божественного Света напутствие,
Слушаю ветер и вижу знаки,
В доверии жизни, в общем благе!
Хожу по Земле с травами,
Любуюсь дубравами,
Теку рекой быстрой,
Берегу людей с искрой.
Узором судьбы являясь
Бесконечно расширяюсь,
Но снова обновляюсь
И квантом обращаюсь.
Строю в жизнях мосты,
Фрактальные пути.
Для  душ объединения,
Для нового творения!


Рецензии