Я без Тебя - никто!

Вновь пишутся стихи –
Напряжены все строчки.
Прогнозы вновь плохи,
Но, я не ставлю точку,

И сжаты нервы все
В один тугой комок,
И я такой при всех, -
С иголками цветок.

Внутри с бесами брань,
Снаружи, как в броне –
Христа законов сталь –
Я снова на войне...

О, сердце ты моё,
Всё выдержи, держись!
Как мне недостаёт
Желанья выжить – жить!

О, Боже, помоги –
Я без Тебя – никто!
Есть брань и есть враги.
Надеюсь на итог –
Спасительный итог!


Пт. 17.06.2022 г. 20:50


Рецензии