Сила солнца, ток звезды

Сила Солнца, ток Звезды
Достаёт до глубины.
Тёмный ил и грязь со дна
Растворяет красота.
Вместе дружный хоровод
Нарисует жизни код.
Вера в Силу и Любовь
Наполняют нашу кровь.
Жизнью в миге насладись,
Ярким солнышком зажгись!


Рецензии