Губерман -эпиграмма

 




                было интервью Гордона с  Губерманом.
                Получил удовольствие.
                Но эпиграмма без укола не бывает




                Был – злой, упертый графоман,
                Был – Матершинник, сексом озабоченный,
                Теперь смешно смотреть, как импотеннтный Губерман,
                С тоской взирает на б***ей, к нему, стоящих в очередь!
             


                Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
                странице на «Характеристики знаков Зодиака в
                стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
                а так же характеристики знаков Ваших друзей
                и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
                "ЛЮДИ БРАЛИ И ХВАЛИЛИ!!!"
                Валентин.


Рецензии