Волосы судьбы

Волосы ты расчеши судьбе,
Она ведь прекрасная дама.
Силу свою возьми себе
И не теряй ни грамма.
Верой своей храни любовь,
Не паникуй напрасно.
Огненной мощью наполни кровь,
Крылья твои прекрасны.
Золотым пламенем наполнены мы,
Видим дорогу к свету.
Счастье и радость в большой любви,
Скажем спасибо лету.


Рецензии