Всё в мире есть любовь

Всё в мире есть любовь!
И даже камень малый
Пронизан ей и пропускает вновь
Он ток небесный, небывалый.
Трава, деревья - всё в любви,
Не знают зависти и злости,
Цветут от радости цветы,
И учат наслаждению в росте.
Мы есть, мы в связи с бытием,
Мы чувствуем Любви потоки
Её не спутаешь ни с чем -
Мы знаем где её истоки.
Сердечный путь от Солнца к Солнцу
Проложен уж и каждый раз,
Как вдохновение стихотворцу,
Любовью пишется рассказ.


Рецензии