Роман из грёз

 Опять люблю и верю снова.
 Надежда возродилась вновь.
 Тобой написано мне слово.
 Оно волшебное - любовь!
 В душе то радостно, то грустно.
 Пусть жанр эпистолярный устным
 Заменится, чтоб счастье к нам
 Пожаловало в тихий храм.
 Тогда зажгутся свечи, звёзды.
 Магический увидим свет.
 Обвенчан будет наш дуэт.
 Туманные витают грёзы.
 И жизнь что нежный сон. Мечты
 Опять в плену у красоты.


Рецензии