Глубока моя печаль

Глубока моя печаль, не видно дна. От бессилия кричал ,сам Сатана.Раздавленная совесть,
воронки, тлен.Скорбная повесть, здесь смерть и плен.

Озлобленное стадо- полки вперёд. Жестокость и награда , мотор ревёт. И плоть на траки  накрутим впрок. Вас всех в бараки - вот вам урок.

Он служит темноте - где пепел , смрад.Он счастлив в хомуте,
он чужд монад. И оголён мой нерв- здесь блеск меча.Мой справедливый гнев- горит свеча.

Перо уткнулось в боль, трепещет слог. Здесь жалости на ноль, токсичный смог.Судья он и палач- он слеп и глух..
Там детский слышен плач и стон старух...

Глубока моя печаль, не видно дна. От бессилия кричал сам Сатана ..


Рецензии