Руанда

Руанда,вот куда Германия
готова выдворить укрАинцев.
Там, в Африке.кричать им "слава Украине" никто не помешает.
Трезубец рисовать - пожалуйста! Двухцветный флаг? Да нет вопросов!
Но только грядки прополоть
И кукурузной каши трижды в день...
Вот что осталось вам,
И флаг жевтоблокидный, да руку к левой сиське -"слава Украине"...


Рецензии