День в хорошем зоопарке

Бродят звери вдоль дорожек,
здесь им нравится ходить...
Обезножил носорожек,
будем мы его лечить...
Наступает тёплый вечер,
долгий день уже прошёл,
в зоопарке всех излечат,
будет зверям хорошо...
К зверям ночь
пришла навстречу,
а они не спят ещё...      
 


Рецензии