Глава Ростуризма съела мухомор...

Глава Ростуризма съела мухомор…



Глава Ростуризма слегка офигела,
Она пирожков с мухомором поела.
Теперь призывает и всех россиян,
Покушать грибочков, однако, мадам.

А если вы завтра покурите травку,
Схомячите фугу всем нам на затравку.
Иль рюмочку выпьете яда гюрзы,
В Ростуризме гурманы, как видно одни.


Рецензии