Спокойно США

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Спокойно США, -
Во зло не верьте,
Мы вам поверим, -
Дамы, господа.

Если вы вернёте, -
Всем индейцам,
Землю, которую, -
Отняли в те века.

Спокойно домой, -
В Европу уезжайте,
Протухшую душу, -
И зад спасайте.

Доллары считайте, -
Педиками управляйте.
Читайте лекции, -
Попугаю Какаду.


21:02 24.06. 2022


Рецензии