Порадовались лету мы немножко

Порадовались лету мы немножко,-
Но тут уже и комары да мошки...
И Пушкин, хоть на ум-то и приходит,
А вот по настроенью не подходит!

От мошек,- ну, какое настроенье?
Ни радости тебе, ни вдохновенья...
Вот тут как раз уже и понимаем,
С чего ж мы это осень воспеваем...


Рецензии