Стих про букву Г

Гномик наш гулял везде
Повстречал он букву Г.
Что за Гусь такой стоит
Наш гном букве говорит.
Г сказала – ха-ха-ха
Вовсе и не птица я.
Без меня ты станешь НОМ.
Почесал в затылке ГНОМ.
Больше я шутить не буду
И тебя не позабуду.
Буква первая моя!
Как зовут ее друзья?


Рецензии