Герой нашего времени. Эпизод 11. Учение 17

XVII 

"Мне без тебя всё время душно!
Ты очень редко звонишь мне.
Теперь же тянется так скучно,
Как будто в прошлой старине.
Такое часто в нас бывало,
Ведь пережили мы не мало
Средь монитора разных лиц
Средь сплетен, разных небылиц;
Жить без тебя секунды тратя:
И дней воздушных череда,
Всему, что есть ответить: да,
Чтоб жить с тобою - просто любя,
Считая будни и года:
Не расставаясь никогда..."

9.06.2022г.


Рецензии