Беловежский вокзал

Беловежский вокзал,
Что стоит на распутье
Место памятных встречь и разлук.
Вот и время пришло и друзья уезжают
Под печальные слезы подруг
Поезд проносится вдаль
Как и линия жизни свой путь прологая
Сколько дальних путей и дорог у нас позади.
Каждый из нас либо что то находит или что то теряет.
И поэтому важно держаться за тонкую нить


Рецензии