Далекий друг

Мы не встречались, ты меня не знаешь,
Далекий мой, но очень важный друг!
Ты лечишь одиночества недуг,
От вьюг непонимания спасаешь...

Нежданно к сердцу проложил маршруты,
И поселил в нем искорку тепла...
Поверила тебе и ожила...
С тобою - мои лучшие минуты!

Неважно, как все сложится в грядущем...
Сейчас ты - мой далекий, важный друг.
Судьба решила строить новый круг,
И принесла в него тебя волной ревущей...

Я благодарно этот дар приму...
Случайностей в огромном мире нет!
А значит - где-то есть на все ответ,
И я его найду, и все пойму...


Рецензии