Завтрак стишок-говорилка

Ам-ам-ам-ам
Ем я кашу по утрам.

Стук-бряк-стук-бряк
Ложечка стучит вот так.

Вот-вот-вот-вот
С маслом, с сыром бутерброд.

Оп-оп-оп-оп
Выпью сладкий я компот.

Да-да-да-да
Очень вкусная еда!

Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп
Сытый-сытый мой живот.

Чмок-чмок-чмок-чмок
Я мамулю* в щёчку чмок!

*папулю, бабулю, дедулю


Рецензии