Дивный край

Есть этот мир-он полный испытаний,
встречаем мы свою СУДЬБУ,
рождаются и дети, наши внуки,
ну а потом уходим в тишину.

И БОГ всех ПРИЗОВЕТ опять на небо,
увидим мы ЕГО тот белый СВЕТ,
там тоже мир где кончится плохое,
за все дадим мы все-таки ответ!

Там птицы будут петь с цветным окрасом,
трава там будет нежно зеленеть,
и люди потерявшие друг друга
опять сумеют радость ту воспеть.

И свежая трава там не завянет,
никто не будет плакать и рыдать,
там мир души блаженный тот настанет,
и будут бабочки красивые летать.


И мы расскажем родным как мы скучали,
молились чтоб попали они  в РАЙ,
и больше там никто не заболеет,
там будет бесподобный дивный край!

(НО ТУДА СТРЕМИТЬСЯ НЕ НАДО, НАДО ВЕРИТЬ И В ЭТУ ЖИЗНЬ И БОРОТЬСЯ ЗА НЕЕ, НАДО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ МИССИЮ НА ЗЕМЛЕ!)


Рецензии