Зову тебя

 (I call your name)


(C)     G                C                A
1.Я вновь зову тебя. Ответа нет.
D                G
Я упрекаю в этом Весь белый свет.
C                A
Не спится ночью мне – Ведь ты ушла…
D                F                C
Не плакал никогда – Пришла пора.


C                F
2.Скажем, было неизвестно
F                Am
Как мне поступать:
Am                D                G
Тебя чем эдаким Мне удержать.


припев:
C                A
Ночами не до сна – Я вновь реву…
D                F                C
Подушка мокрая – Тебя зову. Ау!..

(прш.)

G                C
3.Дельный мне никто не даст совет:
C               A                D
Как поступать. Верного рецепта нет,
F                C
Как тебя удержать.

припев.

F           C     F         C     F          C
Тебя зову. Тебя зову. Тебя зову.
          F              C
Ау!.. Ответа нет.

============================
Past masters


Рецензии