Всё перепачкано горем. Её глаза

Всё перепачкано горем. Её глаза -
Это твои. Солнце средь льдин.
Что мне сделать? Что им сказать?
Слова малолетней девчонки бессильны.

Но она улыбается - и это ты
Улыбаешься сквозь карусель времён.
Вот бы сдвинуться с места, чтобы уйти -
Её мир так предательски обречён!

Мне ведь никак не помочь.
Наступает ночь,
Открывая чужие тайны.
Случайности не случайны -

Если ошибки, то обязательно роковые.
Она смотрит и умоляет:

«Пожалуйста, зачеркни их»


Рецензии