Пусть годы идут...

Пусть годы идут, а душа не стареет,
И так же, как в детстве, стремится летать!
Да, что-то ушло... да, о чем-то жалеет,
Но есть еще время счастливою стать!

Есть время любить, разве этого мало?
Есть силы простить всех заклятых друзей...
Душа осторожней и опытней стала,
Но все же, не сложно найти ключик к ней.

Простая улыбка, без глупой бравады,
Откроет замок, ее дверь распахнет.
Брильянтов в каратах для счастья не надо!
Лишь искренность к сердцу дорогу найдет!

Душа не стареет... все та же девчонка...
Ей хочется верить наивным мечтам!
Как прежде, смеяться задорно  и звонко,
Бесстрашно любить, не сдаваясь годам!


Рецензии