Дойти до края

Когда дело доходит до денег
Часто забывают слово человек,
Жадно горит у каждого око
Было и будет так много лет,
Много готовы убить за копейки,
Чтобы продлить адскую жизнь,
Кто-то продаёт любовь за деньги,
Хотя её нельзя купить…

Каждый стремится унизить другого,
Чтобы получить больше бабла,
Сам же часто совершает ошибки,
А всём говорит, что совесть бела.
Хорошо, что встречаются люди,
Которым деньги совсем не нужны,
Они добром озаряют планету,
Делая жадных чуточку злей…

Осталось лишь немного
Дойти до края
И всё вокруг живое
Умирает
Мир прогибается
От этой лжи и фальши,
Много яда здесь
Разлито между пальцев…


Рецензии