Шипы

В плену страстей играть я не умела
На клавишах израненной души.
Ныряя в бездну зла так неумело,
Молила Бога отпустить грехи.
Моля в душе, но зная, слишком поздно.
Упущен миг и время жёстко мстит
Цинично, хлёстко, словно несерьёзно
Что вхолостую выстрелом манит.
Транзитом поезд мчит над бесконечной бездной,
В который раз оставив только шанс.
Отставшей пассажиркой заброшенной на рельсы,
Увенчанные розами в шипах.
Ужалят злясь шипы, когда срываю розы,
А время убегает без следа.
На клавишах души играешь ты безбожно
Не понимая ноты иногда.
 


Рецензии