Дарите радость

Дарите людям радость каждый день,
тепло и свет своей души сердечно.
Гоните прочь печали серой тень -
ведь наша с вами жизнь так быстротечна!

Начните утро с нежных, добрых слов
и, ласковой улыбкой озаряя,
несите в новый день свою любовь,
которой нет границ, конца и края.

Почувствуйте, как вам потом в ответ
лучится солнце, или снег пушистый
ложится на уже ненужный след,
дав новому возможность появиться.

Неважно: на асфальте, на снегу,
в работе и мгновениях столетий
вы улыбнитесь миру на бегу -
и новый день вам радостью ответит.


Рецензии
Доброе и оптимистически-утверждающее стихотворение, мне прям согрело сердечко!

Сударыня Тамара Цетович   15.09.2023 11:21     Заявить о нарушении