Любовь никогда не исчезнет

Любовь никогда не исчезнет,
Пройдут года и века,
Времен промчится река,
И дар поэта воскреснет.

И будет воспета вновь
Крылатая Сольвейг песня,
И мир покажется тесным,
Раз в нем лучится любовь.

И Ты, мой прекрасный Боже,
Мой ангел, мой Серафим,
Так искренне нами любим,
Так незабвенен. Может

Сам воздух родной планеты
Ласкающий, голубой -
То цвет от любви святой
Стихи слагающих где-то.


Рецензии
Великолепно!

Нина Шуркина   30.08.2022 22:57     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас за отзывы и за добрые слова. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   31.08.2022 00:55   Заявить о нарушении