Полтергейтс

Ну вот так случилось, представь себе
У меня в компьютере полтерГейтс
Он такой же теплый как дома тапки
Он зовётся виндовс и гадит в папки
Говорят если сильно его любить
Он в убунту вырастет может быть


Рецензии