Мишка

Я знаю ты здесь
Я знаю ты рядом
Но ты ко мне больше не выйдешь
Ты больше не будешь моим другом
Ты меня меняешь на все
Я был к тебе добр
Я помню как мы с тобою играли,
Но теперь ты уже большой мальчик
Тебе больше охото с пацанами за гаражами курить
Ну,а я подожду...
Ведь когда ты поймешь что все это зря
И вспомнишь меня,
И достанешь из коробки,
И скажешь:"я люблю тебя мой милый плюшевый Мишка"!
Я незаметно для тебя улыбнусь
И ты снова почувствуешь что будто живой,
Но потом тебя позовут пацаны
И ты опять позабудешь меня!


Рецензии