Прекрасное далёко...

Песни кружат ночью у костра,
Розвый закат ушёл в поля..
Ежевики-ягоды вокруг!...
Красит чёрным и язык и зуб.
Разложили немудрённый скарб.
А на завтра будет новый старт.
Синих звёзд весёлый карнавал
Ночью этой, явно не скучал.
Осторожно проплыла луна.
Ели встали свечкой, как одна.
Долго не засну, костёр погас,
А  мошка опять за нас  взялась.
Лес в объятьях сумерек стоит.
Ёжик за палаткой, знать, пыхтит,
Кажется, что в мире мы одни,
Отстранённые от вечной суеты...


Рецензии