Кыргызстан

Расстроен нехваткой искомого,
От медленной жизни устав,
Проснулся, как вышел из комы я,
И вдруг захотел в Кыргызстан.

Канада, Германия, Франция -
Наслышан о разных местах,
Но я, будто в странной прострации,
Все больше хочу в Кыргызстан.

Казалось бы, что там хорошего,
Поехать - не стоит труда.
Но так получилось- из кожи вон
Я б вылез, попасть бы туда.

Дошло до того что расстроился,
Поняв, что кыргызом не стать.
Однако, не весь мой настрой иссяк.
Встречай меня мой Кыргызстан!


Рецензии