Точки ожидания

На синем экране
Вертятся точки ожидания
Как вертел на смертельном огне
Я жду тебя
Вертятся точки
Скручивая секунды очень медленно
И если я не дождусь
Никакая перезагрузка не решит вопрос
Вертятся точки
Не позволяя оторвать глаз
От того места
Где должно появиться
Привет!


Рецензии