Спросил я у друга

Спросил я у друга совет -
Как сущее все мне объять?
Он сразу промолвил в ответ
Простое и ёмкое "б#ять..."

Я задал попроще вопрос -
Друг, правда что время - вода?
И слышу, он шепчет под нос,
По-дружески просто - "пи##аа..."

Могу ли я счастье познать,
Прильнувши к желанным губам?
Друг только сумел простонать
"Никита, как ты за##ал...."


Рецензии