Вот вот

Вот вот уже стих родится
В чертоге словесной кузни,
Вот муза сошла на лица -
Впусти же её. И куй с ней!

Как пенного пива шапка
Во след за словами-струями
Вздымается рифма шаткая-
Не сдуй её!

Там следом и ритм связующий
Взмывает под небо птахой.
Взгляни на него, слезу ещё
Пусти. И вздыхай. И ахай.


Рецензии