Стоял конец июля

Стоял конец
июля...
Должно же хоть что-то стоять,
Когда я тебя, целуя,
Затаскиваю в кровать.

Стоит
– с этикеткой "Экстра"–
Бутылка
зелёного змия,
И нет
экстрасенсней
оркестра,
Со стонами:
– О, мама мия!

Что нам
сексуальные игры?
Прелюдии —
не при людях!
Июль долгожданный,
год тигра!
С тебя, мой родной,
не убудет.


Рецензии
Она супруга своего боготворила.
Была заботливой и чуткою женой.
И после секса нежно говорила,
Что ровно через час придёт домой.

Артур Мамий

Евгений Виноградов Юниор   24.06.2022 11:53     Заявить о нарушении