Идти не хотелось

Кружилась голова,
и идти не хотелось.
"Позже, позже" -
медленно,
почти как осел,
грозя кому-то
тяжелым
сломанным грибом
водил пальцем
по бурой коре.
Потом
едва различимая
пробежка
(невозможно
узнать,
каким образом)
по искореженному
дереву.
Ползущее движение
по неглубокой
обнаженной
земле, на
которой даже
змеи не живут.
Сизый дым
в лесу,
выпитая
вода на привале
и
погибшая овца.
Выстрел,
крик.
Ну вот, а
теперь можно
спать.


Рецензии